Weitläufiges und sehr schön angelegtes Oberklassehotel mit allem, was es braucht. Erstklassiger Service, sehr sauber und abwechslungsreiches Essen.
Große Zimmer mit komplettem zu erwartenden Standard. Obwohl noch sehr gut in Schuss werden die Zimmer nach und nach renoviert. Wir waren in einem unrenovierten Zimmer und sehr zufrieden.
Sehr abwechslungsreich und frisch. Jeden Tag ein anderer kulinarischer Themenabend. Wir haben recht schnell so viel Vertrauen gefasst, dass wir auch geschnittenes Obst, Getränke mit Eiswürfeln usw. zu uns genommen haben. Also alles, wovon sonst abgeraten wird. Sehr lecker und auch für die Kinder viel Auswahl dabei.
Der Service ist großartig. Alle sind sehr bemüht und freundlich wie zB Basmala, welche uns bei jeder Mahlzeit mit strahlendem Lächeln im Restaurant begrüßt hat. Fragen und Änderungswünsche werden schnell und entgegenkommend behandelt. Alle Angestellten sprechen mindestens Englisch, manche sogar gut Deutsch. Kleine Trinkgelder, die man Praktischerweise auch in Euromünzen geben kann, werden dankbar angenommen. Ein Geldwechsel in Dollar oder ägyptische Pfund ist eigentlich nicht nötig.
Ca 35-40 min vom Flughafen Hurghada. El Gouna ist blitzblank sauber aber eben auch eine reine Touristenstadt. Einheimische (welche nicht in Ressorts arbeiten) sucht man hier vergebens. Wirkt fast wie ein Filmset. Man kann sich problemlos außerhalb des Ressorts bewegen aber es gibt hierfür eigentlich keinen Grund aufgrund der eben recht unspektakulären und rein touristischen Stadt.
Windsurfen, Kitesurfen, Schnorcheln, Tauchen und natürlich viele kostenpflichtige Ausflüge möglich. Ein Hausriff in dem Sinn gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Mathias |
Liebe Mathias , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und insbesondere unseren erstklassigen Service, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen sowie die schöne Gestaltung der Anlage hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere Kollegin Basmala – solche Rückmeldungen geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Dass Sie sich auch in einem noch nicht renovierten Zimmer wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Wir renovieren unsere Zimmer nach und nach mit viel Sorgfalt, ohne dabei den laufenden Hotelbetrieb zu beeinträchtigen. Auch Ihre Hinweise zur Umgebung nehmen wir dankend an. Tatsächlich ist El Gouna als touristisch geprägte Stadt konzipiert – dafür aber besonders gepflegt, sicher und ideal für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie. Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns so sicher und gut aufgehoben gefühlt haben, dass Sie auch Obst, Eiswürfel & Co. ohne Bedenken genießen konnten – das ist ein schönes Kompliment an unser Qualitäts- und Hygienemanagement. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon in einem frisch renovierten Zimmer! Mit herzlichen Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung