Karin
Verreist als Paar • November 2024
Das schönste und beste Hotel in El Gouna

Danke für die schöne Zeit. Wir waren mittlerweile das 4. Mal da und können es jederzeit weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer werden renoviert und neu hergerichtet. Ich bin auf das nächste Jahr gespannt. Aber die Zimmer waren immer sauber. Wir danken den Mitarbeitern , die uns alle Wünsche erfüllt haben. Wir hatten ein Zimmer am Pool und ich hätte nie gedacht, dass dort von der Lautstärke so ruhig sein kann

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war superlecker, auch wenn sich die Themen in der 2. Woche wiederholt haben. Aber es war superlecker. Auch die Themenrestaurants Orient und Italienisch wie immer sehr lecker. Ich hoffe, dass das Orient nächstes Jahr wieder an Alter Stelle steht. Der Flair ist im alten Restaurant anders. Es wird frisches Brot aus dem Ofen serviert. Das tut der guten Bewertung aber keinen Abbruch. Es ist sehr zu empfehlen Die Servicekräfte haben uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es Probleme gab, wurde sich sofort darum gekümmert. Anregungen wurden in einem Austausch aufgenommen

• Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Massagen waren wunderbar und haben mir sehr gut getan

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

In meinen Augen sind zu wenig Animateure für die ganzen Gäste vorhanden. Ein Animateur für so viele Hotelgäste ist zu wenig. Der Animateur, der aber da war, war echt super. Nach einem Empfang des Hotelmanagement hatte ich die kleine Kritik geäußert und prompt waren 2 Leute mehr da, die sich um die Animation gekümmert haben

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessstudio ist vorhanden und auch der entsprechende Fitnesstrainer, der auch die Wassergymnastik übernommen hat. Selbst Sportgeräte fürs Wasser sind mittlerweile vorhanden. Die Wassergymnastik hat sehr viel Spaß gemacht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Die Feuershow und die Sängerinnen waren Weltklasse

Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, zum vierten Mal zu uns zurückzukehren und dass Ihnen die renovierten Zimmer, die Sauberkeit und die Ruhe der Umgebung gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem orientalischen und italienischen Restaurant zufrieden sind, und wir werden Ihren Vorschlag, das orientalische Restaurant wieder an seinen alten Standort zurückzubringen, in Betracht ziehen. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unserem Personal und dessen Fähigkeit, auf Ihre Bedürfnisse einzugehen, und wir werden weiter daran arbeiten, diese Erfahrung zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung