Maria (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne!!!!

Gut

Wir sind schon das 4.Mal hier. Es ist immer wie nach Hause kommen!!! Das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit!

• Restaurant & Bars
  • Ein dickes Danke an Walter und sein Team! Die Waage zu Hause wird anzeigen: Bitte nur einzeln betreten!

• Ahmed Ramadan und Hassan Ahshor und Abdallah und und und....alle hier aufzuzählen wäre zu viel. Ihr seid die Besten!!! Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause!

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt, aber Angebote gibt es reichlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind so glücklich, dass Sie diesen Ort als Ihr viertes Zuhause betrachten, und wir sind immer froh, Sie bei uns zu sehen. Wir werden auf jeden Fall unseren besonderen Dank an die Mitarbeiter Ahmed Ramadan, Hassan Ashour und Chef Walter für ihre Bemühungen weitergeben. Wir wissen auch Ihr Feedback zu den Aktivitäten und Angeboten zu schätzen und werden uns bemühen, in Zukunft mehr Optionen anzubieten, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen beim nächsten Mal einen angenehmen Aufenthalt, und wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung