Eine saubere, zauberhafte Anlage inmiiten der Wüste mit vielen Inseln und mehreren Strandzugängen mit Lagunen, vielen Brücken und einer beeindruckenden Gartenanlage.
Bungalowartige Zimmer mit ausreichend Platz für ein bis zwei Zustellbetten. Je nach Lage kurze Wege zu Restaurants, Lagune, Strand, Pool usw. Große, bequeme Betten, TV, Internet, Wasserkocher, Dusche, Minibar, 2 Waschbecken, Kleider- und Schuhschränke, Klima-Anlage - alles vorhanden und in gepflegten Zustand
In allen Restaurants sehr sehr gute und frische Speisen. Wenig Fett und eine sehr große Auswahl an Früchten, Salaten, Vorspeisen, Nachtisch, Getränken und Hauptspeisen. Themengerechte Atmosphäre (Italiener, Orientalisch und modern). Fisch, Hühnchen, Rind, Lamm gab es in vielen Variationen und Zubereitungsarten, wirklich sehr geschmackvoll. Pasta, Kartoffeln, Suppen und Süßigkeiten in abwechslungsreicher Abfolge, einfach super.
Unglaublich freundliche und zuvorkommende Hotelmitarbeiter, Service hat jederzeit gestimmt, auch ohne täglichen Backschisch. Wünsche wurden umgehend erfüllt, Besonders hervorheben möchten wir Wafy Gaber, Assistent Front Office Manager und die Mitarbeiter Abanoub und Abdel Rahman und Saad Elshabrawy welche uns durch hervorragende Arbeit begeistert haben.
Etwa 45 Minuten (Transferzeit) vom Flghafen entfernt direkt am roten Meer, geschützt durch Lagune und Strandbefestigungen. Mit dem Tuctuc wurden Hafen und Innenstadt von La Gouna sicher und schnell erreicht. Dort gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt.
Tagesanimation war aktiv und unterhaltsam, lustig und auch tänzerisch begabt. Das Animationsteam war sehr kontaktfreudig, ging auf die Gäste ein und hat einfach Spass gemacht. Als Sportangebote gab es Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Boggia, Dart, Tischtennis und Stretching. Das Abend-Programm unterliegt der Geschäftsleitung und war eher für die ältere Generation interessant. Hier besteht Verbesserungspotential in der Qualität und Vielfalt (in drei Wochen haben wir alles mehrfach gesehen). Aufgelockert wurde dieses Programm vom Animationsteam, die mit Kinderdisco und eigenen Tänzen versuchten, zu retten was noch zu retten war. Man hatte immer die Möglichkeit, Downtown, Marina und Einkaufsmeile zu besuchen - je nach Lust und Laune.
Kinder: | 2 |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Merna Sami Guest Relation Team.