Super Hotel zum entspannen, tolles Essen, gutes Personal doch am Abend zu früh nichts mehr los, nicht mal mehr Musik. Wir persönlich würden nicht mehr in dieses Hotel gehen, einmal reicht völlig aber nicht weil das Hotel schlecht ist sondern als paar wenige Gründe die man unten lesen kann.
Das Zimmer war sehr gross und sauber, hatte der normale Konfort. Die Betten waren sehr bequem.
Das Personal war sehr freundlich. Bei gewissen Situationen merkte man einfach das die Landsleute die dort Ferien machten grösseren Vorrang hatten als die Touristen Das Essen war sehr gut, grosse Auswahl und abwechslungsreich, konnten nichts ausetzen. Bei der Bar fanden wir daneben das wir trotz all in klusiv nur bis 23.00uhr zu Trinken bekamen und andere rund um die Uhr also 24h. Wir haben als Schweizer genug für die Ferien bezahlt darum kann ich hier leider nur 4 ☆ geben.
Sehr freundliches Persona überall ausser bei der Ankunft der an der Reception war ein wenig unfreundlich, gab nicht wirklich Antwort auf unsere Fragen und wan dan eher schnippische Antworten. Für ein 5 ☆ Hotel hätte ich mehr erwartet, waren schon in besseren.
Die Hotelanlage war wirklich sehr schön und toll aufgebaut, sehr gross aber trotzdem eine gute Atmosphäre. Das Meer war wunderschön. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde. Vom Hotel in die Stadt mit dem Tuk Tuk war ca. 10 Minuten, diese Fahrt war sehr cool und machte Spass.
Es gab genügend Angebote, es war nur ein wenig störend das Sie jeden Tag am Strand einem angesprochen haben und es probierten auf zu schwatzen. Gewisse akzeptierten ein Nein und waren trotzdem freundlich, andere wiederum nicht so. Auch hier die Preise vorallem für die Massagen und Gesichtsbehandlungen fand ich für Ägypten sehr teuer. Schade fand ich auch hier das andere wiederrum weniger bezahlen mussten als wir. Am Abend war um 23.00uhr die Musik fertig, meiner Meinung nach hätte es sehr gerne bis 24.00uhr sein können weil zu laut war es auf keinen fall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Priscilla |
Liebe Priscilla, vielen Dank, fuer Ihre Bewertung ueber Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar Resort. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben Ihre Kritikpunkte aufmerksam gelesen und moechten uns besonders fuer Ihre Erfahrung waehrend der Ankunft entschuldigen. Wir danken Ihnen nochmals fuer Ihr Feedback und wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement