Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandTraumurlaub! Wirklich weiter zu empfehlen!

Das Hotel liegt in der schönen Stadt El Gouna, was uns persönlich 100x mal besser gefallen hat wie Hurghada. Ganz El Gouna ist so schön in Lagunen angelegt und sehr besonders. Das Sheraton Hotel ist auf einer sehr großen, wunderschön angelegten Fläche verteilt. Die vielen kleinen Häuser, die grüne Anlage mit vielen Pflanzen, der Strand, die Lagunen - teilweise durch Brücken verbunden, wirklich traumhaft! Wir waren 8 Tage dort und hätten definitiv 10-12 Tage buchen sollen! Man kann dort von Wasser Sport und Auslfügen über Quad Touren bis hin zu Pferde Reiten so viel unternehmen. Ich hatte vorher groooße Bedenken überhaupt nach Ägypten zu reisen und dort Urlaub zu machen, meine Befürchtungen verschwanden und ich hatte eine tolle Zeit dort!

• Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und bereits etwas älter. Unser Zimmer war etwa 40 qm groß und es war alles sehr sauber! Die Einrichtung ist dennoch im sehr guten Zustand. Unser Zimmer Nr. 4209 hatte einen Blick auf die Lagunenseite mit Meerblick - wunderbar! Auch das Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer ebenerdigen Dusche war sauber und schön. Ein Safe, Minibar, Fernseher (4-5 Deutsche Sender), Liegen auf dem Balkon, drei Kleiderschränke, mehrere Schubladen, eine Sitzgelegenheit, war alles dabei. Kleiner Mangel - Handtücher waren teilweise etwas rau - also schon älter ;) meckern auf hohem Niveau! Betten sind sehr bequem, sehr hoch wie ein Boxspring Bett, haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen im Hauptrestaurant war großartig! Egal ob Frühstück oder Abendessen (zum Mittagessen hat es uns dahin leider nicht verschlagen) es war reichhaltig, es wurden verschiedene Gerichte angeboten und es war für jeden was dabei. Beim Frühstück haben uns besonders die Pancakes und die frisch gemachten Ei Varianten, ganz nach belieben als Omlette oder Spiegelei zubereitet. Beim Abendessen haben sich die Köche und das Personal immer wieder etwas anderes einfallen lassen, es gab also nicht immer das gleiche. Wir waren auch in den zwei A la Carte Restaurants Essen, einmal Italienisch und einmal Orientalisch - ebenso sehr zu empfehlen.

• Der Service war spitze! Vom Empfang an der Rezeption bis zu den Kellnern und dem Strand Personal. Alle sind sehr hilfsbereit! Dabei möchten wir die zwei Herren Ramadan und Mohammed von der StrandBar 2000 besonders für den tollen Service loben! Wir hatten dort jeden Tag beim Mittagessen und beim relaxen am Strand eine tolle Zeit! Beim Frühstück und Abendessen haben sich Ahmed Dominic, Mohamed Sokar und Ahmed Aswan besonders toll um uns gekümmert, immer wieder Späße gemacht und eine tolle Atmosphäre gezaubert. Für die Liegen und die Handtücher am Strand haben sich ebenso alle Mitarbeiter viel Mühe gegeben. Wir können hier wirklich nicht meckern! Natürlich freuen sich die Mitarbeiter um etwas Trinkgeld und sind dann ggf. noch aufmerksamer ;) was auch völlig normal und in Ordnung ist.

• Wie bereits erwähnt liegt das Sheraton Miramar in El Gouna, etwa 30-45 min vom Flughafen Hurghada mit dem Auto entfernt. El Gouna ist toll aufgebaut, durch die schönen Hotels und Villen. Auf jeden Fall DownTown (Innenstadt) besuchen. Dorthin gelangt man am Besten mit dem Tuk Tuk Taxi, das kostet egal wohin innerhalb von El Gouna 1€ pro Person, eine aufregende Fahrt ;D. Die Einheimischen sind sehr freundlich, nicht nur weil sie einem etwas verkaufen möchten! Der flach abfallende "Haupt" Strand ist ideal zum Relaxen, da er in einer Art Bucht liegt und erst nach einen weiteren Insel ins Meer übergeht. Ausflüge am Besten im Hotel buchen, da man diese meist direkt vor Ort erlebt und nicht erst bis nach Hurghada fahren muss, und 6-10 weitere Reisende von andren Hotels abholen muss.

Das Fitnessstudio hat meinem Freund sehr gut gefallen, er war dort drei mal währen unseres Aufenthalts. Da uns der Strand so extrem gut gefallen hat waren wir nicht einmal am Pool, sah beim vorbei laufen jedoch sehr gepflegt aus und es waren genügend Liegen vorhanden. Einen Wellness Bereich gab es ebenso, welchen wir aber nicht genutzt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, WOW ! Vielen Dank, dass Sie so eine tolle Bewertung ueber das Sheraton Miramar verfasst haben. Es ist eine Ehre Ihr Feedback zu lesen und unser Personal freut sich sehr, dass Sie den Service und die verschiedenen Ausfluege genossen haben. Schoen, dass Sie sich am Strand entspannen konnten und einen guten Eindruck von unserem Fitnessraum haben. Wir wuerden Sie gerne wieder begruessen und hoffen, dies in naher Zukunft tun zu koennen. Mit besten Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement