Es war eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Die einzelnen Inseln, die Lagunen, die Flora und die Architektur waren traumhaft. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der sehr gute Service begann bereits beim Check in.
Wir hatten ein großes Zimmer, dass für drei Personen sehr großzügig war. Nachts konnten wir ruhig und ungestört schlafen. Der Blick vom Balkon auf das Meer und die Lagune waren traumhaft. Einen besonderen Dank geht an den jungen Mann, der unser Zimmer immer so schön gereinigt hat.
Sehr gut empfanden wir die verschiedenen Themenabende. Zu jeder Zeit war ausreichend Essen vorhanden. Wir bekamen immer unseren Platz auf der Terrasse.
Der Service im ganzen Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Am Strand wurden wir gut versorgt. Ein besonderer Dank geht an das Team von der Miramar-Bar, weil der Service hervorragend war.
Die direkte Lage am Meer bzw. an der Lagune und der schöne Sandstrand laden zum Relaxen und Baden ein. Ein Besuch in Downtown und in der Marina sind sehr empfehlenswert. Alles ist schnell erreichbar. Es gibt verschiedene Ausflugsziele in der Nähe (Lagunenfahrt, Reiten, Tauchen, Schnorcheln, ...), die sehr empfehlenswert sind. Außerdem fühlten wir uns jederzeit in El Gouna sehr sicher.
Das Entertainmentteam war sehr freundlich und aufgeschlossen. Sportangebote waren vorhanden. Am Abend konnte man an bestimmten Tagen mit dem Animationsteam in El Gouna feiern oder Party machen. Einen lieben Gruß an Mousho.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Danny und Dagi und Vanessa |
Lieber Danny, liebe Dagi, liebe Vanessa, wir freuen uns sehr, ueber diese tolle Bewertung und, dass Sie den einzigartigen Lagunenblick und das Entertainment genossen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und sie vom Check in bis Check out alles lobend erwaehnt haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement