- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Strand kann man nur mit Badeschuhe ins Wasser gehen. Auch am Strand (Sand) laufen sind Schuhe zu empfehlen. Die Anlage selbst ist sehr schön nur ist alles sehr ins Alter gekommen. Die Zimmer sind schön groß, aber auch hier müsste man einiges Renovieren. Das Frühstück war sehr gut und der Service Mann Peter und sein Kollege waren jeden Tag gut drauf. Dagegen der Service bei den weißen Stühlen war sehr unfreundlich. Das Essen insgesamt könnte man sehr viel besser anrichten und darbieten. Wir waren im Paradies und Steigenberg Essen, das war um längen besser. Die Animation hatte sehr oft, Nachmittags und Abends, Musik in Lautstärke und Tittel nur für sich selbst gemacht. Durchschnittsalter der Gäste ca. 50, Musik war für unter 20 Jahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement