Sehr schöne weitläufige Anlage und sehr sauber. Ganz ruhige Hotelanlage mit viel Möglichkeiten zum Spazieren gehen. In der großen Gartenanlage ist eine vielseitige Pflanzenwelt vorhanden. Sehr schön.
Sehr sauber und sehr groß. Super bequemes Doppel-Bett. Blick auf die Lagune.
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Die Ober Ibrahim, Abdullah, Youssef und Léa kümmerten sich ganz besonders um uns. :-), aber auch die gesamte Mannschaft war äußerst nett und bemüht. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Das Essen schmeckte sehr gut und auch die Auswahl war umfangreich und alles ganz frisch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen ist das Strandpersonal :-) vom Relax-Beach an dem wir uns aufhielten. Top. Hier konnte man sich super erholen. Es war wirklich zum Relaxen, ganz ruhig, kein Lärm.
Alles schnell zu erreichen, zu Fuß zur Marina oder mit dem Tuc-Tuc nach Down-Town z.B.
Haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Elisabeth Anna |
Liebe Elisabeth, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement