Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandEin perfekter Urlaub im perfekten Hotel

Gut

Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, unser Roomboy Mohammed leistete jeden Tag tolle Arbeit in unserem Zimmer. Abdallah und Ahmed aus der Bar, sowie der allerbeste Kellner Islam und sein Team haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.

• Zimmer sauber und modern eingerichtet. Matratzen waren ok. Kaffee und Tee sind vorhanden sowie ein Wasserkocher.

• Einfach nur super. Besonders Islam und seine Kollegen lesen jeden Wunsch von den Augen ab.

• Defekte Sachen wurden sofort ersetzt oder repariert. Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Transferzeit ist ok mit 45 min von Hurghada.

• Gut

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt, eine leichte, nicht aufdringliche Animation rundete das Programm ab. Abendanimation hatten wir nicht erwartet und auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.