Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, die man weiterempfehlen kann!

Es ist eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage an Lagunen gelegen mit 3 Strandabschnitten. und vielen kleinen Brücken. In den Lagunen schwimmt man wie in einem See..Wir haben noch nie soviel geschwommen wie hier. Für Leute die schlecht zu Fuß sind ist es eher weniger geeignet, da man, je nachdem wo man wohnt, längere Wege bis zum Restaurant zurücklegen muss. Wir haben im 4000 Block gewohnt, das war optimal.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, allerdings etwas dunkel wegen der Loggia, ausgestattet mit einer Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Tee / Kaffee und Wasserkocher vorhanden.. Viele Ablagemöglichkeiten. Die Schränke hatten eine Innenbeleuchtung. Das Bad hatte 2 Waschbecken und über die ganze Beckenwand einen großen Spiegel und vor allem war es sehr hell beleuchtet.Auf dem Balkon /Terrasse standen sogar 2 Liegen. Zimmerservice top!! Sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut, Man hatte ja viel Auswahlmöglichkeiten. Einmal pro Aufenthalt u. Woche konnte man mit vorheriger Anmeldung im Restaurant La Piscina speisen. Tolle Atmosphäre am kleinen beleuchteten Pool. Zum Empfang gab es einen Aperitif und man wurde von freundlichen Personal bedient. Man kann es sehr empfehlen!! . Im Orient 1001 Restaurant waren wir nicht, es soll aber auch sehr gut sein.

• Das Personal sehr freundlich. Evtl. Mängel wurden sofort behoben. Der Service am Strand war auch super. Besonders erwähnen möchten wir Mahmoud Amin.

• Die Fahrt von Hurghada zum Hotel dauerte ca. 3/4 Stunde. Zur Marina läuft man ca. 1/4 Stunde. Man kann sich aber auch überall mit dem Tuck Tuck für 1 Euro pro Person hinfahren lassen. In den Lagunen schwimmt man wie in einem See. An das offene Meer kommt man über einen langen Steeg, wo man Schnorcheln kann.

• Gut

Fitnessprogramm haben wir nicht genutzt. Da wir gerne joggen kam uns der Joggingparcour rund um die Hotelanlage von ca. 2 km (1 Runde) sehr gelegen. Unterhaltung gab es Abends auf der Hotelterrasse.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.