Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strandein zauberhafter Urlaub besser wie wir es uns vorgestellt ha

IM Vergleich mit Hotelanlagen in Hurghada um Klassen besser!Wunderschöne topgepflegte Anlage im 1000 + 1 Nacht Ambiente. wunderschön blühende Gartenlandschaft an künstlichen Lagunen. 1 bis 3 stöckig auf mit Holzbrücken verbundenen Inseln,internationale Gäste, In der Anlage wird abends gegen Mücken unauffällig gesprüht , daher keine Belästigung durch solche, wochenticket nach El Gouna kostet im Hotel nur 10 äPfund (ca1,50Euro)einkauf in El Gouna sehr günstig (zB Zig 1 Schachtel Euro ,Wasser 1,5l ca 30Cent, Cola 1l ca 40Cent ) kein Problem Getränke ins Hotel mitzubringen, unbedingt ganztägigen Schnorchelausflug mit ITS machen ,Ca 65 Euro inc Schnorchelausrüstung und Mittagessen für 2 Personen, schöner und mehr Fische wie in der Karibik, man kann sie fast streicheln so nah kommt man an sie ran ,echt supertoll! Tshirt im Wasser anziehen akute Sonnenbrandgefahr !

• wir hatten 1 einstöckiges Zimmer mit Kuppeldach im 8000er Bereich (unserer Meinung nach die ruhigsten und best gelegensten) sehrgrosseZimmer, Minibar,2grossenBetten,2Sesseln ,Tisch ,Schreibtisch, Fernseh mit deutschsprachigen Programmen,Klimaanlage sehr leicht zu bedienen, leise und optimal eingebaut (kein Zug am Bett) Dusche mit Glastür, grosses Bad,Auf wunsch immer frische Handtücher oder Bettwäsche, Personal sehr freundlich , und für ein kleines Trinkgeld bleiben keine Wünsche offen

• Frühstück Gigantisch !Essen Super (Buffet). Alkoholische Getränke . Täglich abwechselnde Essensthemen beim Buffet. Auch mit Blatt Salat keine Magen oder andere probleme ,Immer Kellner in der Nähe , und auch hier gilt super Service immer hilfsbereit ,immer freundlich, in allen Bereichen , leider wird wenig Deutsch gesprochen ,aber selbst unser Minimal Englisch hat gereicht und das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit

• wie schon mehrfach geschrieben ,in allen Bereichen genial ,Aber Achtung ,Telefon vom Zimmer (zwar billiger als Handy ) sehr teuer

• Liegt direkt am Strand, ansonsten umgeben von künstlichen Salzwasserlagunen. Vor dem Hotel ist kleines Riff, an dem man schnorcheln kann,aber weiter Weg; Schuhe empfehlenswert! Über Steg an Zeytounabeach ist Zugang zu tiefem Wasser mühelos möglich. Strand an Lagunen wunderbar, Liegen, Sonnenschirme, Windschutz, Auflagen und Handtücher frei, alles sehr sauber und gepflegt. Lage ist sehr ruhig, per Bus oder Boot kann man nach El Gouna Downtown fahren,

am Pool und am Strand egal zu welcher Zeit problemlos immer Liegen und Sonnenschirme zu bekommen und wer in einer bestimmten Ecke liegen will hat sogar um 10Uhr noch gute Chancen genau seinen gewollten Platz zu bekommen ,Internetzugang einwandfrei ,Animation und Show vorhanden ,wurde aber von uns nur minimal genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2004