Top Lage mit einem sehr sauberen, schönen Hotel Hier kann man entspannt Urlaub machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer direkt an der Lagune , geräumig , Hohe Decken immer voller Kühlschrank, sehr aufmerksamer Service
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück sehr große Auswahl, Abendessen nach einer Woche eher langweilig aber man kann ja mit dine around überall anders essen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr sympathisch und respektvoll. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Tolle liegen mit Schirmen alles kostenlos. Sogar mit Getränke Service an die liegen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Etwas teuer gegenüber anderen hotels aber qualitativ hochwertige Massagen und sehr schönes spa
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Keine lästige Animation. Alles möglich aber nichts aufgezwungen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Luxor aber nur in den kühleren Monaten, das gleiche gilt für die Pyramiden
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, das schöne und saubere Zimmer sowie unseren Service und das reichhaltige Frühstück genießen konnten. Besonders Ihre Worte über das entspannte Urlaubsgefühl und unser aufmerksames Team bedeuten uns viel – das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Bezüglich Ihres Hinweises zum Abendessen danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Wir bedauern, dass es Ihnen nach einigen Tagen etwas eintönig erschien. Unser Ziel ist es, auch kulinarisch für Abwechslung zu sorgen, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Auswahl weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Möglichkeit des "Dine Around" genutzt haben, um andere kulinarische Angebote in der Umgebung zu entdecken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung