AnRi (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandEine wundervolle Woche in der Sonne!

Gut

Eine wunderbare Auszeit bei freundlichen Menschen, ankommen und wohlfühlen. Ideal für Ruhesuchende, die weitläufige Anlage hat für jeden ein passendes Plätzchen.

• Sehr sauber, tolle Betten wie man sie nur selten in einem Hotel findet. Ägyptisch typische großzügige Raumaufteilung. Die Terasse ist mit super Liegen ausgestattet.

• Gut
  • Qualitativ hochwertig, die Live cooking Stationen sind eine super Idee. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Restaurant ist sehr angenehm eingerichtet, man hat hier nicht das Gefühl in einer Halle abgefertigt zu werden. Wirklich bemühte Kellner versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders gut hat uns das Orient 1001 a la carte Restaurant gefallen. Leider gibt es abends nur eine Möglichkeit bzw. Bar und hier ist das Programm nicht jedermanns Sache. Eine weitere Bar in einer anderen Ecke der riesigen Anlage wäre optimal. Die Weinbar ist optisch ein Hingucker, der Wein nix besonders und auf Grund der Musik ist die Nähe zur Hauptbar nicht besonders durchdacht.

• Vom Gärtner bis zur Rezeption, hier wird man überall mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und bestens umsorgt.

• Direkte Lage zum offenen Meer mit wunderbarem Strand. Mit dem TucTuc um €1 in ein paar Minuten down town. Transfer vom Flughafen ca. 30 min.

Ich hatte eine Fußreflexzonenmassage die wirklich wahnsinnig gut gemacht wurde. Sehr freundliches Personal im Health Center. Gesamt jedoch überteuert. Die Animation am Pool ist eher nervig, besonders die Aquagymnastik endete immer mit sehr lauter House Musik und dem Geplantsche einiger Damen mit dem Animateur. Naja, wir waren nur da, weil der Pool beheizt war und unsere ersten beiden Tage am Meer sehr windig waren. Die Animation ist bis auf die Dame die auch die Kinderbetreuung macht nicht professionell. Bei einem Gästeanteil mit mehr al 2/3 im Alter 50+ kann man den House Bass auch mal in der Kiste lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:AnRi

Lieber Anri, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Romika Raeffler Guest Relation Supervisor