Einfach genial - eine sehr gepflegte Anlage mit allen drum und dran
Ich habe Vorort 25 € pro Tag für ein Zimmer mit Meerblick aufbezahlt und ich muß sagen es hat sich ausbezahlt. Der Blick war ein Traum und es war wunderschön nach dem Aufstehen ein paar Minuten nur auf das Meer zu schauen - Achtung bei Buchung wenn möglich den 2 Stock buchen, da im ersten bei einigen Zimmer Palmen etc.. davor sind und somit der Ausblick vielleicht nicht so toll ist!
Es gibt 3 Resteraunts - das Haupt- das Orient und ein italienisches Resteraunt -alle drei sind zu empfehlen - Des weiteren ist es auch möglich am Strand essen zu bestellen welches frisch zu bereitet wird - sehr lecker :-) Sauber ist es zu 100 % es wird permanent geputzt und abserviert usw.....
So ein Service habe ich selten in einen Hotel erlebt - ein Nein gibt es einfach nicht - alles wird möglich gemacht und ein jeder Wunsch konnte mit erfüllt werden - und ich bin sicher nicht so einfach glücklich zu stellen!
ca. eine halbe Stunden vom Flughafen entfernt liegt die wirklich sehr große Anlage - daher spürt man auch die vielen Leute nicht da es sich verläuft....wenn man alleine sehr möchte geht das und auch wenn man sich mit Leuten unterhalten möchte weiß man in kürzerster Zeit wo man hin gehen muß :-)
Alles was man sich wünscht ist vorhanden bzw. in der näheren Umgebung zu finden. Die Anlage bietet alles was man sich wünscht - von der Bar bis zur Beachbar und einen Wellnessstudio.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |