Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub in einem guten Hotel

Gut

Nachdem schon die Tochter und Schwiegersohn die Flitterwochen dort verbracht haben und von diesem Hotel schwärmten, haben wir uns auch für einen dreiwöchigen Urlaub dort entschieden. Und im nachhinein war es eine gute Entscheidung.

• Gut
  • Wir haben ein großzügiges Zimmer mit Terrasse im 9000-er Bereich gehabt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer, Bad, WC und Dusche wurden immer sauber gereinigt. Die Ausstattung ist zweckmäßig und etwas in die Jahre gekommen. Momentan wird der 2000 und 3000-er Bereich komplett renoviert; etwas Baulärm war dadurch zu hören.

• Insgesamt waren die zubereiteten Speisen alle sehr gut. Der Junior Sou Chef Sabry Nassif und Alaa vom Italian Restaurant, wo wir zwei mal das Seafood Menue und weitere Abendessen genossen, sind an dieser Stelle lobend zu erwähnen. Diese Abendessen haben wir in angenehmer Umgebung sehr genossen.

• Das Personal, angefangen beim Director of Guest Service Omar Younis und seinen Kollegen, über Fahr- und Gepäckservice zum Zimmer war immer freundlich und zuvorkommend und erfüllten alle Wünsche. Hervor zu heben wäre Restaurantleiter Mah. Salama mit Joseph, Andrew und allen weiteren Kollegen vom Italian Restaurant. Dieser Service war absolut top. Ebenso im Miramar Restaurant wurden wir auf der Terrasse von Abdullah super betreut. Auch der Leiter dieses Restaurants umsorgte mich in besonderer Weise als ich Magen- Darmprobleme hatte.

• Das Hotel erstreckt sich sehr schön über mehrere Inseln welche über Brücken verbunden sind. Auffallend sind die vielen gepflegten Palmen und Pflanzen in der Hotelanlage. Entweder zu Fuss, aber besser und interressanter mit einem TucTuc ist in kurzer Zeit Downtown El Gouna und auch der Hafen erreichbar. Insgesamt macht El Gouna durch einen eigenen Sicherheitsdienst zu Wasser und zu Land einen sicheren Eindruck.

Leider kann ich über Fitness-, Wellness- oder Pooanlage kein Urteil abgeben, da wir ausnahmslos am Relaxbeach und im Meer waren. Das Entertainment war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Peter

Lieber Hans-Peter, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Jessica Lynn Bodog Gästebtreuung