Wir waren zum 4. x im Sheraton Miramar "willkommen zuhause" Danke an die Mitarbeiter der Rezeption, die uns herzlich empfangen haben. Der Service ist super und das Personal sehr aufmerksam. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wird derzeit renoviert. Vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen. Die gesamte Anlage ist einfach wunderschön. Hervorheben möchten wir Ergab und das Team an der Bar, die Mitarbeiter im Restaurant, die stets bemüht sind, alle Wünsche zu erfüllen. Am Strand wurden wir von George und Hassan mit kühlen Getränken versorgt. Die frischen Handtücher bekamen wir schon früh morgens von Mohamed Ragab gebracht. In diesem Urlaub haben wir jeweils 4 Massagen genossen. Einfach super. Dank an Schirin und Alibaba. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet. Z.Zt. werden einige Hotelabschnitte renoviert. Die Betten sind sehr bequem
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Uns hat es an nichts gefehlt. Das La Piscina und das 1001 Nacht können wir auch sehr empfehlen. Das Essen war Spitze.
Die Fahrt im Kleinbus vom Flughafen bis zum Hotel betrug 45 Minuten. Mit einem Tuktuk erreicht man alle Ziele in el Gouna in kurzer Zeit. Kosten pro Fahrt 2 €
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas+Conny |
Alter: | 71+ |
Dear Cornelia, On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your recent stay with us. It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Once again, we appreciate you taking the time to share your feedback. We hope to welcome you again soon. Sincerely, Wafy Gaber Hotel Management