Markus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandEntspannung pur in wunderschöner Hotelanlage !

Wer nach Ägypten, bzw ans Rote Meer reisen möchte, kann kaum eine schönere Umgebung als El Gouna finden. Und einer der schönsten Plätze dort ist mit Sicherheit das Sheraton. Auf kleinen Inseln gelegen, direkt an der Lagune und dem Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Platz genügend vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Alles zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir waren im 3000er Teil mit Meerblick. Der Balkon ist üppig . 2 Sonnenliegen stehen bereit und es wäre noch Platz für einen Tisch mit 4 Stühlen ! Doppelwaschbecken, beleuchtete Einbauschränke, täglich aufgefüllte Minibar, Doppelwaschbecken... Alles vorhanden was man ohne Einschränkungen für einen relaxten Aufenthalt benötigt.

• Gut
  • Essen ist frisch! Einheimisches für Orientalische Gäste und auch auf den deutschen Daumen wird geachtet . Ein Mix aus Buffet und 4 Kochstationen die täglich ein weiteres Motto verarbeiten. Selsbtverständlich sind auch täglich beständige Essen bzw Auswahlmöglichkeiten integriert. Wir sind aus anderen Hotels eine teilweise größere Auswahl gewöhnt, mehr Fisch zum Beispiel, jedoch waren wir jeden Abend zufrieden. Besonders einen Besuch ist das a la Carte Restaurant 1001 (orientalisch) zu empfehlen. Das italienische a la Carte Restaurant konnte uns leider nicht überzeugen. Da das Hauptrestaurant frisch renoviert wurde ist es ein wunderschöner Mix aus modern und orientalisch.

• Echt klasse! Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ob bei Extrawünschen oder dem Cocktail am Abend. Ob am Strand der Service mit Getränken oder die Gärtner die täglich die wunderschöne Anlage in ihrem Bestzustand pflegen. Wirkliche Wohlfühlatmosphäre !

• Siehe meine Hotelbeschreibung. Traumhaft schön angelegte Hotelanlage mit genug Plätzen zum Entspannen und Genießen. Nur ca 350 Zimmer verteilt über die 9 Inseln. El Gouna selbst ist eine kleine Oase in der Wüste am Meer. Klar, alles künstlich angelegt jedoch wurde der landestypische Stil und Materialien verwendet. Palmen, Blumen und Kakteen und natürlich das traumhafte Meer.

Ausflugsangebote durch den Reiseanbieter stehen in Hülle und Fülle zur Verfügung . Auch mit dem Tuk Tuk ist man für 1 Euro p.P. in wenigen Minuten Downtown oder im schönen Yachthafen. Abends ist für Kinder täglich Disko abgesagt und fast jeden Tag ab 21 Uhr auch ein Live Programm mit orientalischen Tänzern , Musik und anderem . Windsurfen (gegen Gebühr) , Bodja, Volleyball , Pool, das Meer zum schwimmen , Joggen durch die Anlage ... Wer sich beschäftigen möchte kann dies definitiv!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herlichen dank, fuer Ihre Bewertung, Es freut uns sehr, dass Sie das Essen und die Aktivitaeten so genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor