Sophia & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder

Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage direkt am Strand in El Gouna. Das Hotel überzeugt durch super Service und sehr gutes Essen. Das Hotel eignet sich für Leute die einfach mal entspannen möchten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick, dieses war sehr groß und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und auch Duschgel, Shampoo etc. waren vorhanden. Es fehlte an nichts..

• Auch hier konnte man sich nicht beklagen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Es gab jeden Morgen frischen Filterkaffee, Pancakes ( in Herzchen-, Blumen- oder Micky Mausform), Omelett oder Spiegeleier wurden auch frisch zubereitet und auch sonst gab es alles was man zu einem ausgewogenen Frühstück braucht. Mittags hatte man die Wahl zwischen drei Restaurants. Man konnte wählen zwischen Pizza/ Pasta am Pool oder Burger und Wraps etc. am Strand und dem Hauptrestaurant (wechselnde Gerichte). Hier haben wir nur einen kleinen Kritikpunkt. Am Strand und am Pool gibt Mehrwegplastikbecher und die waren meistens schon sehr abgenutzt und sahen nicht sehr appetitlich aus. Grundsätzlich finden wir den Gedanken an den Umweltschutz sehr gut, eventuell gibt es hier Alternativen?! Abends gab es auch die Wahl zwischen mehreren Lokalitäten. Alle sind sehr empfehlenswert.

• Der Service im Hotel ist wirklich ausgesprochen gut. Es blieben keine Wünsche offen.

• El Gouna ist grade in den Wintermonaten super, da man hier auch mal die Anlage verlassen kann und die Stadt auf eigene Faust erkunden kann.

Im Hotel gab es ein Animationsteam. Es wurden einige Aktivitäten angeboten. Also für die Leute die Bespaßung wünschen ist dieses Hotel gut geeignet. Das Animationsteam ist nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Das fanden wir sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Sophia & Tobias

Liebe Sophia, lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Es ist schoen, dass Sie vorallem unser Essen gelobt haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor