Otfried & Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • StrandErholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere erste Ägyptenreise hat unsere Liebe zu dieser Form von Urlaub geweckt. Lagunenlandschaft und damit Wasser und Strand in unmittelbarer Nähe, direkt vor der Terrasse unseres gepflegten Feriendomizils im orientalischen Stil; gepflegte endlose botanische Gärten; gepflegte Strände... Service pur, zuvorkommende, aufmerksame und freundliche Bedienung im Restaurant, Bar .. überall Gute Organisation beim Transfer Gute Betreuung durch die Reiseleitung allgemein Wir kommen wieder ins Sheraton Miramar Resort und kombinieren die Reise dann noch mit den Kulturhistorischen Zeitzeugen Wir behalten diese Reise in sehr guter Erinnerung, empfehlen aber unbedingt die Fluggesellschaften sorgfältiger auszuwählen. Hinflug mit Condor gut; Rückreise mit Nesma ist nahezu unzumutbar! Weder Service noch Ausstattung des Flugzeuges entsprachen den üblichen Standards.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Otfried & Beate

Lieber Otfried & Helga, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler & Hotel Management