Ein wunderbares Hotel der 5-Sterne-Kategorie - wir waren vor 15 und 17 Jahren schon mal da - und ich hätte nie erwartet, dass es uns diesmal noch besser gefallen würde. Ein perfekter Aufenthalt - wir möchten wiederkommen!
Zimmer und Badezimmer sowie Terrasse sind groß und gut ausgestattet, Wasserkocher und Kaffee und Tee sind vorhanden, das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Die Betten sind bequem.
Frühstücks- und Abendbuffet bieten für jeden Geschmack etwas, sind reichhaltig und absolut lecker. Das Abendbuffet steht jeden Tag unter einem bestimmten Motto. Die Köche zaubern immer irgendwelche besonderen Dinge, ob Pancakes, Omeletts zum Frühstück, und sind dabei wirklich nett. Es gibt neben dem normalen Buffetrestaurant auch weitere Restaurants, hervorzuheben ist dabei der Italiener, superlecker.
Der Service war 1a, top, perfekt - ich kann es nicht anders sagen. Das Personal war einfach nur zauberhaft - supernett, unglaublich bemüht, unglaublich hilfreich, ob Zimmerpersonal, Gärtner, Mitarbeiter im Restaurant oder an der Rezeption, einfach toll!!!
Das Hotel liegt idyllisch in El Gouna inmitten der Lagune, abseits des Trubels von Hurghada, auch abseits der Marina von El Gouna, dennoch kann man die Marina oder andere Bestandteile von El Gouna leicht zu Fuß erreichen. Es handelt sich beim Sheraton Miramar nicht um einen Betonbunker, sondern um eine Ansammlung von höchstens zweigeschossigen Gebäuden, alle in Erdtönen gehalten, in unterschiedlichen Designs. Die Anlage ist riesig und über Brücken in seinen Teilen verbunden. Die Gartenanlage ist top - schöner denn je, alles ist mit Bedacht angepflanzt und wird liebevoll gepflegt, überall grünt und blüht es. Eine wunderschöne grüne Oase! Überall sind Schilder aufgestellt, die den Weg weisen zu Restaurants, Zimmerblöcken, Pool etc.
Es gibt diverse Pools, natürlich auch die üblichen Wassersportaktivitäten, Fitness etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Danny, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement