Birgit und Christel (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Urlaub im Sheraton

Wir waren Ende April/Anfang Mai 2017 im Sheraton El Gouna; ich hatte bisher vergessen eine Bewertung zu schreiben und möchte es jetzt nachholen. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen. Die Anlage ist traumhaft schön und weitläufig. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Hauptspeisesaal hat uns nicht ganz so gut gefallen, aber dafür ist ein Abendessen beim Italiener am Pool oder im Orient-Restaurant wunderschön. Was aber auch dieses Hotel ausmacht, sind die Mitarbeiter, immer so freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders aber möchten wir uns nochmal bei Nour von der Strandbar bedanken. Wir hatten uns direkt am Anfang für den Relax-Beach 3000 entschieden und Nour hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Er wusste nach 1-2 Tagen genau, was und wann wir etwas am liebsten trinken und brachte uns unsere Getränke immer direkt zu unseren Liegen und das immer so freundlich und herzlich. Danke, danke an Nour ! Du hast unsere Strandtage zu wirklichen Relax-Tagen gemacht. An diesen tollen Service denken wir noch heute oft zurück!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Birgit und Christel

Liebe Birgit, liebe Christel, Wir danken Ihnen, dass Sie eine Bewertung ueber Ihren Aufenthalt im Mai verfasst haben. Es freut uns,dass Sie unser Hotel uns Personal in guter Erinnerung behalten haben. Wir danken Ihnen vielmasl und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement