Tanja und Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandErholung pur!

Sehr schönes und sauberes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Zum Erholen und Entspannen sehr gut geeignet. Es waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer als Gäste. Die Animation war etwas spärlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren völlig ausreichend und sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit Liegen und Blick auf das Meer. Einziger Nachteil war ein Nachbarhotel, welches am Wochenende Party bis Nachts um 2 gemacht hat. Aber mit geschlossenen Fenstern war alles abgedämpft und wir konnten dann auch gut schlafen. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher, Fön und Tresor ausgestattet.

• Das Essen war vielfältig und sehr gut. Wir waren schon öfter in Ägypten wo oft nachwürzen gefragt war; im Sheraton war das kein einziges mal der Fall. Ganz großes Lob an die Küche! Mittags konnte man entweder ins Restaurant zum Buffet-Essen, am Strand Snacks wie Burger oder Sandwich oder am Pool Pizza und Pasta nach Wahl. Es war für alle etwas dabei. Wir haben es auch genossen, immer im Freien Essen zu können. Es war alles sehr sauber und eine ganz tolle Atmosphäre.

• Das Personal im Service war vorbildlich; sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Vielen Dank an Ahmed Aswany, Abdhalla und Ibrahim. Ihr ward einfach super.

• Vom Flughafen waren es etwa 30 Minuten Transfer. Nach Downtown zum Einkaufen sowie der Hafen von El Gouna konnte immer mit TukTuks für 2 Euro innerhalb kurzer Zeit erreicht werden. Es gab aber auch günstigere Shuttel Busse die wir aber nicht genutzt haben. Die Verkäufer in El Gouna Downtown waren alle sehr freundlich und in keiner Weise aufdringlich. Es wurde auch ein "Nein" akzeptiert ohne zu schimpfen. Das kennen wir auch anders!

Die Animation war etwas spärlich; wir wollten einmal Volleyball spielen, dann hieß es sie hätten keinen Ball. Ansonsten haben wir weder am Wellness noch am Animationsprogramm teilgenommen. Unsere Tochter hat noch einen Surf-Schein gemacht; sie hatte super viel Spass. Wir machten noch einen Ausflug mit Buggy durch die Wüste. Wir wählten die Variante mit Sonnenaufgang was im nachhinein die perfekte Wahl war. Zwar wurden wir morgens um halb 4 abgeholt, aber wir hatten ein unvergessenes Erlebnis.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tanja und Jürgen

Liebe Tanja, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung ueber Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar Resrot. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine schoene und entspannte Zeit mit uns verbracht haben und Sie die Buggy-Ausfluege und das Windsurfen genossen haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement