Es ist eine weitläufige Anlage, die auf den ersten Blick unübersichtlich erscheint, nach 2-3 Tagen hat man aber die schönen Wege und Brücken erkundet und kennt sich aus. Die Anlage ist sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe und überall arbeiten sehr nette und freundliche Gärtner und Handwerker um den Urlaubern ein schönes Hotel zu bieten.
Die Zimmer sind groß mit einem schönen Balkon und einem großzügigen Badezimmer. Die Möbel sind nicht modern, aber gut erhalten und es wird auf Sauberkeit geachtet. Die Minibar ist mit Softdrinks gut ausgestattet.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt jeden Abend im Speisesaal ein anderes Thema. Die Angestellten sind dann entsprechend passend angezogen. Außerdem gibt es ein Italienisches und ein Orientalisches Restaurant auf dem Gelände bei dem man pro Aufenthalt je einmal Essen kann. Es lohnt sich wirklich. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, es gibt eine große Auswahl an süßen und deftigen Speisen. Wenn man Mittags keine Lust auf Buffet hat, kann man auch am Pool oder am Strand sehr gut zu Mittag Essen.
Der Service ist insgesamt gut. Es sind alle sehr nett und helfen gerne weiter. Das Hotel hat zwei Deutsche Gästebetreuerinnen Romika und Philine, die einem bei jedem Anliegen auch in deutscher Sprache sehr gut weiter helfen können. Im Speisesaal muss man leider häufig auf seine Getränke warten, es erscheint so, als wäre der Bereich etwas unterbesetzt, deshalb sind die Angestellten mit abdecken und neu aufdecken beschäftigt und haben keinen Blick für die Gäste. Auch am Pool und am Strand wird man an den Liegen mit Getränken bedient. Da ist jeweils ein Angestellter unterwegs, der hin und her flitzt, eine Person ist natürlich etwas wenig. Am Pool hatten wir eine Bedienung Namens Sameh der wirklich auf Zack und für jeden Spaß zu haben war. Die Gärtner und Handwerker sind freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen, ab und zu bekommt man sogar einen selbst gepflückten Blumenstrauß von den Gärtnern geschenkt.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir eine Stunde gefahren, insgesamt hat unser Bus 5 Hotels in El Gouna angefahren. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer mit mehreren Buchten. Der Hafen El Gouna und das Down Town sind bequem mit dem TukTuk zu erreichen. Nach Hurghada fährt man ca 30 Minuten.
Zum Hotel dazu gehörig gab es einen großen Hauptpool, einen Kinderpool und einen Pool für Wasserball, außerdem noch einen Relax-Strand, den Hauptstrand und einen Familien Strand. Der Hauptstrand ist leider steinig, die anderen Strände bestehen mehr aus Sand als aus Stein. Der Fitnessbereich sieht von außen sehr gut aus und wurde von vielen Urlaubern genutzt. Im Wellnessbereich kann man sich sehr gut entspannen, wir haben die 30 Minütige Massage in Anspruch genommen, die bei unserer Buchung im Angebot war. Die Atmosphäre war super entspannend und die Masseure sehr nett. Es gab viele Angebote zu Ausflügen die wir aber nicht gebucht haben, deshalb können wir zur Qualität nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es is uns eine freude zu lessen, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und unser Personal dazu beitragen konnte, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Wir bedanken uns ebenfalls fuer Ihre Anmerkung zu unserem Service. Wir werden umgehen an diesem Punkt arbeiten, um Ihren naechsten Aufenthalt in unserem Haus noch schoener zu machen. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Feedback. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement