Ein in die Jahre gekommener aber wundervoller sehr weitläufiger Hotelkomplex. Wunderschöne Anlage mit Inseln, von Lagunen umgeben und traumhafte immerblühende Gärten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Zimmer ausreichend geräumig, mit 2 Sesseln, Tisch, Flachbildschirm, Minbar, die übrigens jeden Tag neu bestückt wurde, ausreichend Einbauschränke und Sideboard , 2 breite Betten mit Super Matratzen, großes Badezimmer mit 2 Waschbecken und großer abgemauerter Dusche, große Terasse mit 2 gut gepolsterten Liegen und das alles immer hervorragend sauber und clean gehalten vom zuvorkommenden und überaus freundlichen Service.
Das Essen, sowohl Frühstück, Mittagsbuffet oder Abendbuffet sehr reichhaltig und schmackhaft. Immer für jeden etwas dabei, den Mäkelern sei gesagt, es gibt nun mal in diesem Land keine Wurst aus Schwein, wenn Du darauf nicht verzichten kannst, musst Du in Europa bleiben, im übrigen können die kompetenten und freundlichen Köche sehr wohl Fleisch braten, Sie fragen sogar jeden, wie er es haben möchte. Wenn man dann darauf warten muss, ist das nicht schlimm, wir sind im Urlaub!! Wir waren schon 5mal in Hotels in Hurgatha und El Gouna. Aber diese Küche ist die beste bisher. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist sehr angenehm und ruhig. Selbst zu den Stoßzeiten keine Hektik und immer ein Platz zu kriegen.
Jeglicher Service, ob beim Einchecken, in den Bars, am Pool, in den Restaurants, Reingungspersonal, Gärtner, überaus freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit, "die Leute lesen Dir jeden Wunsch von den Lippen ab", besser geht nicht
Relativ schnell, ca. 35-45 Minuten, zu erreichen vom Flughafen. El Gouna Down Town 10min und Marina 5min per Tuk-Tuk oder Shuttle zu erreichen.
Während der Wintermonate, wenn das Meer zum Baden zu kalt ist, geht man halt in den großen Pool, der mit 28° Wassertemperatur wunderbar zum Verweilen einlädt, Fitness, Wellness-angebot ausreichend, Animation sehr gut, einzig was gestört hat, war die Lautstärke und die Auswahl der Musik am Pool. Anstatt sie etwas auf das dort liegenden Publikum abzustimmen, hat der Chefanimateur seine Bum-Bum Musik in Überlautstärke ablaufen lassen. Erst auf Ansprache wurde sie dann leiser gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Fritz Martin |
Alter: | 71+ |
Lieber Fritz, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor