Die Mitarbeiter sind fantastisch. Das Essen empfanden wir als sehr gut. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber und gepflegt.
Die Qualität der Matratzen ist sehr gut.
Speisen immer sehr gut. Der Küchenchef und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Ob Mohsen beim Früstück oder Mosaad beim Mittag- oder Abendessen, es war immer sehr angenehm, vielen Dank dafür.
Jeder Wunsch wurde umgesetzt. Wir fühlten uns immer gut verstanden Omar am Relax-Beach war immer für uns da.
El Gouna ist ein besonderer Ort. Die TukTuk Fahrten sind ein Erlebnis.
Es ist viel vorhanden, es wird nicht langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michael , vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Team — besonders Omar am Relax Beach, Mohsen und Mosaad — zu Ihrem schönen Urlaub beitragen konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit Freude an sie weiter. Schön zu hören, dass Sie auch unsere Küche, die gepflegte Anlage und die besondere Atmosphäre in El Gouna so positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar El Gouna begrüßen zu dürfen – Ihr zweites Zuhause am Roten Meer! Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Guest Relations Sheraton Miramar Resort El Gouna