Paloma (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Unser zweites zu Hause - wir lieben es!!

Immer wieder gerne!! Wir finden Wiederkommer und in diesem Jahr hat das Hotel nochmal bei Schöppe draufgelegt- durch kleine Neuheiten.

• Die neu renovierten Zimmer sind hervorragend, hübsch, stilvoll und es fehlt einem an nix. Vom Fön, bis hin zum Bügeleisen/Bügelbrett (nie benutzt), Minibar/Wasserkocher mit Tee und Kaffeekapseln, Wasser und guten Hygieneartikeln (Showregel, Conditioner& Shampoo) im Bad. Bademänteln und hochqualitativen Handtüchern (weiss) Das Bett und das Bettzeug ist einfach nur himmlisch - läd zum gut schlafen ein. -Tip: erklärt beim Bezug des Zimmers den Gästen die Klimaanlage/Lampen-Steuerung gerne mal, man braucht lange, bis man die bedienen kann.. (vollautomatisch)

• Das Essen ist sehr gut gewürzt, abgeschmeckt, reichhaltig, vorlfältig und es findet wirklich jeder was. Live-Cooking an verschiedenen Stationen, süss, herzhaft - alles schmackhaft. Keine Angst vor Magen-Darm-Infekten. Keine Person im Hotel getroffen, der es übel war.

• Wir kommen ja schon viele Jahre ins Sheraton, es sind noch viele Bedienstete da, die immer ihr bestes geben. Man wur immer bedient. Sehr bemüht kommen die Jungs an die liegen, bringen immer wieder Getränke. Im Restaurant/Strandbar, am Empfang, in der Bar/am Pier und in anderen Bereichen erlebt man auch einen aussergewöhnlich freundlichen und engagierten Service. Danke dafür.

• Die Lage habe ich immer als toll beschrieben - El Gouna ist natürlich nicht mit dem stressigen Hurghada zu vergleichen, aber das gefällt uns sehr viel besser.

Es gibt einige Strandverkäufer (2x täglich) die man auch immer wieder trifft, jedes Jahr, die Schnorcheltouren, Habiba-horse reiten, Wüsten-Safari, Lagunen-Touren & Massagen/Spaß, Pediküre und auch anderen Wassersport anbieten. Die im Hotel ansässige Tauchschule Pady Fahrt morgens immer mit den Tauchern direkt vom Anlegepunkt ab. Man kann aber auch zum Anbieter am Zeytuna-beach gehen (über die Brücke) der hat auch viele Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Paloma

Liebe Paloma, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits seit vielen Jahren zu uns ins Sheraton Miramar El Gouna zurückkehren und sich jedes Mal wieder so wohlfühlen. Ihr Lob für unser gesamtes Team – ob am Strand, im Restaurant, an der Rezeption oder an der Bar – macht uns sehr stolz. Schön, dass Sie den freundlichen Service, das leckere Essen und unsere neu renovierten Zimmer so positiv hervorheben. Ihr Hinweis zur Klimaanlagen- und Lichtsteuerung ist sehr hilfreich – wir werden das an unser Team weitergeben, um es unseren Gästen künftig noch einfacher zu machen. Auch freut es uns, dass Sie die Ruhe und Atmosphäre von El Gouna sowie die vielfältigen Freizeitangebote so genießen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – Ihr Zuhause am Roten Meer wartet schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Amany Amir Guest Relations Sheraton Miramar Resort El Gouna