Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandFantastischer Entspannungsurlaub

Gut

Mein Freund und ich sind den 2. Sommer hintereinander im Sheraton gewesen. Wie auch beim 1. Mal hat es uns hervorragend gefallen! Die Anlage ist definitiv ein riesen Plus des Hotels - sie ist wahnsinnig groß (zu Beginn Gefahr sich zu verlaufen;)), sie ist einfach fantastisch angelegt, grün, von Wasser und Lagungen durchzogen, weshalb man über viele Brücken von A nach B gelangt. Der mediterrane Stil gefällt uns persönlich sehr gut, natürlich bröckelt auch mal etwas Putz an einer Fassade, aber bei mehreren Wochen mit über 40 Grad ist das sicherlich normal, außerdem stört es nicht! Das Essen am Buffet ist sehr lecker, gerade Abends gibt es täglich wechselnde Themenabende mit Speisen aus verschiedenen Nationen und Kulturen. Also für Experimentierfreudige definitiv eine Genugtuung, aber auch die Skeptiker können sich täglich an der Pastabar vor den eigenen Augen die Nudeln frisch zubereiten lassen. Der Service ist ausgezeichnet, gerade im Bereich der Kellner und Köche! Wer lächelt, bekommt immer ein Lächeln zurück und man sollte sich drauf einstellen, mehrmals die Fragen "Is everything ok? Are you good? How was your day?" zu beantworten. Man spürt jederzeit eine Herzlichkeit. Um Small-Talks kommt man nicht drum herum-einfach super. Unser Lieblingskellner ist Hassan, mit dem wir mittlerweile sehr gut befreundet sind. Er ist schnell, sehr aufmerksam und spätestens am 3. Abend weiß er aus dem Kopf, was man gerne trinkt! Auch an der Strandbar sind alle freundlich und marschieren den Strand von früh bis spät ab. Ihr könnt euch an die Tische im Sand setzen oder euch à la cárte das Essen an die Liegen servieren lassen. "Aly" und "Moh.Gab." waren dabei unsere Kellner-ebenfalls freundlich und stets bemüht, uns alles recht zu machen! :) Eine kleine Kritik lässt sich für uns nur an der Hotelbar unterbringen. Da haben wir teilweise ewig auf den Service gewartet und auch nach der Bestellung hat es gedauert, bis wir unsere Getränke erhielten. Die Atmosphäre ist aber auch dort schön, man kann drinnen und auch draußen sitzen und der Musik, sowie diversen Shows lauschen und sie verfolgen. Schade dabei ist nur, dass täglich Punkt 23 Uhr der DJ sein Pult verlässt und draußen keine Musik weiter läuft. Das ist wirklich schade, denn ich denke, so bleiben auch der Bar einige Gewinne vorenthalten. Wenn man jung ist und eher Party machen möchte, sollte man sich eher ein anderes Hotel aussuchen, wobei man auch jederzeit nach El-Gouna Down Town oder in die Marinas fahren kann, wo man Clubs und Bars in netter Lage findet. Für Paare und Familien ist dieses Hotel absolut geeignet - Kinder sind gerade bei den Kellnern sehr willkommen - da wird gerne herum gealbert und Spaß gemacht. Man sollte schon Englisch-Kenntisse mitbringen, positiv erstaunt waren wir jedoch auch, wie viele Angestellte oder Mitarbeiter der Ausflugsfirmen, einiges auf Deutsch konnten. Manch einer war auch die ganze Zeit bemüht nur Deutsch zu sprechen und hat uns gebeten, nicht auf Englisch zu sprechen. (liegt auch an der Deutschen Hotelschule in El-Gouna, die von vielen besucht wird) Wir können nur den Aufruf starten: FLIEGT NACH ÄGYPTEN! Dieses Land leidet unter dem Tourismusmangel - doch es gibt keinen Grund dazu! Wir haben uns überall sicher gefühlt und mit vielen Ägyptern unterhalten - über Politik, den Tourismus, die Einstellung der Menschen. Es ist wirklich schade, dass immer weniger Menschen dahin fliegen, wo es doch gar keinen Grund dazu gibt! Auch die Städtetrips, die man vom Hotel aus buchen kann (zb. Luxor oder Kairo) (wir haben 1 Tag Luxor gemacht) sind sehr sehr schön, tolles Programm, gut deutsch sprechender Reiseleiter, absolut sicher und natürlich hoch interessant!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank fuer diese sehr ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie vorallem unseren Service hervorgehoben haben. Es wuerde uns sehr freuen, Sie bald wieder bie uns begruessen zu duerfen. Unser Team erwartet Sie schon. Hoffentlich bis bald, Omar Younis Hotel Management