Angenehmer niedriger Baustil, nicht höher als 2 Etagen, das unterstreicht die Weitläufigkeit. Sehr gepflegte Gartenanlagen, gut ausgeschilderte und beleuchtete Wege, hochwertige Liegen und Auflagen.
Alles notwendige zum Wohlfühlen vorhanden
Das Essen sehr gut, besonders an den Thementagen der internationalen und arabischen Küche ausgezeichnet. Unbedingt empfehlenswert das Restaurant 1oo1 Nacht mit herrlicher Einrichtung und wunderbaren Köstlichkeiten.
Aufmerksam und sehr freundlich, besonders lobenswert die Bar-,Lagunen-und Poolkellner
Knappe Stunde Transferzeit, trotz Flughafennähe kein Fluglärm, prima Möglichkeit durch die TukTuks die Umgebung zu erkunden
- Sport
Poollandschaft mit ausreichend Liegen, vielfälltiges Kursangebot wie z.B. Koch- und Arabischkurs.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler und Hotelmanagement