Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel in El Gouna

Dieses Hotel ist rundum nur zu empfehlen. Anlage perfekt, mehrere Strände, geeignet für schöne Spaziergänge und die Lagune ist sehr schön. Guter und freundlicher Service, Sauberkeit nicht nur im Zimmer, sondern in der gesamten Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für Paare und Familie sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind großzügig , gemütlich und mit ausreichend und guten Möbeln ausgestattet. Tägliche Reinigung und das Auffüllen der Minibar war dem Personal ein "Muss" .... So haben wir es empfunden. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und dies mit einem Lächeln im Gesicht.

• Abwechslungsreiches, geschmackvolles Essen Genügend Obst im Angebot Italienisches Restaurant und orientalisches Restaurant ist sehr zu empfehlen ... Atmosphäre sehr entspannt und gemütlich

• Das gesamte Personal war einfach nur hervorragend und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich die beiden Männer am beheitzten Pool ( leider weiß ich die Namen nicht mehr) , das Serviceteam in der Bar ( Ahmed Mohamed Miramer Bar) , an der Rezeption ( Mohamed und Khsled El Sayed) , den Roomservice von Zimmer 5203 . Einen ganz besonderen Dank auch an die Küche, die uns täglich wunderbare Köstlichkeiten zubereitete. Leider habe ich in diesem Bereich auch eine Kritik zu äußern, die eigentlich nichts mit dem Hotel zu tun hat, aber ich keinerlei andere Möglichkeit habe, es zu äußern. Der deutsche Reiseführer, von FTI angestellt, ist nur solange freundlich und nett, bis man etwas bei ihm gebucht und bezahlt hat. Hat man im Laufe der Aufenthaltes ein Problem ( Bps. Rückflug), dann fühlt er sich eher nicht in der Verantwortung, sich zu kümmern. Er achtet sehr auf seinen Feierabend, ist kaum zu erreichen und sagt am Ende, bitte rufen sie selbst bei FTI an. Erst nach mehrfachen emails an FTI, kümmerte er sich ...nicht zu empfehlen, bzw. mit Vorsicht zu genießen!!!

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel ca. 40 min. Downtown und die Marina sind mit dem " tuck-tuck" super in 3 min zu erreichen . Im Hotel und am Strand werden einige Aktivitäten , wie z.Bsp. Ruder- und Tretboote angeboten, um die Umgebung durch die Lagune zu erkunden.

Fitness und Wellness wurden nicht in Anspruch genommen, von außen betrachtet, sehr schön eingerichtet. Poolankage sehr schön, sauber und angenehm. Animation sehr gut, aber nicht aufdringlich. Wasserball, wassergymnastik, zumba, stretching, dart ...war sehr bunt gemischt und für jeden etwas dabei....super. Danke dir sehr Polina

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Wir moechten uns fuer die Unnanehmlichkeiten, bezueglich des Verhaltens des Tour leaders, entschuldigen. Sie können auch auf unserer Webseite direkt mit uns buchen. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement