Julie (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Herzliches Personal, wunderschöne Anlage...!

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage! Richtig tolle und große Anlage mit viel Grün und verschiedenen Stränden und Lagunen. Man kann sich gut die Füße vertreten, da es unterschiedliche Wege gibt. Die verschiedenen Inseln sind durch Brücken verbunden. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Besonders das Miramar Bar Personal war für mich ein Grund abends sogar länger wach zu bleiben. Als ich z.B. zur Miss Sheraton gekürt wurde haben sie mir ein Ständchen gesungen und sie haben sich auch von Anfang an meinen Namen gemerkt ... Die Kellner haben sehr zügig gearbeitet und wussten was sie da tun bzw. waren super ausgebildet.

• Die Zimmer sind wirklich überdurchschnittlich groß und Behinderten gerecht. Man hat viel Platz und verschlossenen Stauraum. Terassenzugang mit 2 Liegen und einem Tisch. Sehr gut abgesicherte Türen. Sauber und ordentlich. Zimmer: Schreibtisch, mehrere Sitze, Ganzkörperpiegel, große Schränke und Schubladen, Minibar, Wasserkocher, 2 Einzelbetten, Nachttisch, Stehlampe, Nachttisch- und Schreibtischlampe, Gläser und Tassen, Telefon, ablageplatz für Koffer Bad: große Dusche, Toilette, 2 Waschbecken, Föhn, Telefon, beleuchteter Spiegel, Mini Duschgels, Shampoo, Conditioner, kleines Nähset mit Knöpfen und Duschhaube. Mit Fenster.

• Abends war die Auswahl IMMER TOP! Man konnte sich beim Italiener oder beim Orientalischen Restaurant einen Platz reservieren und auch im Hauptrestaurant gabe es je nach Motto eine tolle Auswahl! Das Süßspeisen Angebot war immer super lecker. Mittags war die Auswahl beim Hauptrestaurant leider ein totales Flop. Beim Italiener wurde man dafür nicht im Stich gelassen, deswegen sind wir einfach da immer hin, und es gab auch noch die Strandbar. Auch das Früchstück konnte sich echt sehen lassen! Überall eine tolle Atmosphäre!

• So ein herzliches Personal habe ich selten erlebt! Sehr zuvorkommende, nette Menschen. Man wurde immer angelächelt und gefragt ob alles gut ist und ob man zufrieden ist. Oft wurde auch gescherzt oder man zum lachen gebracht. Auf Wünsche und Fragen wurde gut eingegangen. Z.B.: Als es mal ein Problem mit der Zimmmerkarte gab, wurde danach geschaut und das Personal hat nie genervt reagiert. Besonders das Miramar Bar Personal war für mich ein Grund abends sogar länger wach zu bleiben. Als ich z.B. zur Miss Sheraton gekürt wurde haben sie mir ein Ständchen gesungen und sie haben sich auch von Anfang an meinen Namen gemerkt ... Auch die beim Italienischen Restaurant waren super nett!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war 30-50 Minuten Die Lage ist toll! Down Town erreicht man mit dem TucTuc in 5 Minuten Der Hafen von El Gouna ist gleich ums Eck Es sind viele wunderschöne Riffe in der Nähe und natürlich die Wüste Die Umgebung ist ausserhalb der Anlage leider vermüllt und oft runter gekommen

Fitnesscenter war ganz okey. Wellnesscenter: Hatten dort ein Spa gebucht, was sich unserer Meinung nach nicht rentiert hat... Poolanlage gefiel mir sehr gut. Es gab eine große Kinderlandschaft, einen großen Hauptpool (hätte gerne tiefer sein können) und einen Sportpool. Die Animatöre haben sehr gut entertaint!!! und auch gute Freizeitangebote geschaffen. Beach Volleyball hat mir sehr Spaß gemacht. Es gab auch Stretching, Agua Gym, Water Volleyball... "Cinderella" hat super Schnorchel und Tauchangebote. Dolphin Haus kann ich NUR empfehlen: Unvergessliches Erlebnis Man konnte euch unterschiedliche Safarietouren buchen... Habe einen Windsurfkurs gemacht und habe nun einen Internationales Beginner Zertifikat: Perfekte Bedingungen dort! Man konnte dort auch Tretboote ect ausleihen. .....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Julie

Lieb Julie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement