Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller weitläufiger Anlage

Gut

Schönes Hotelzimmer mit Traumhafter Umgebung und weitläufiger Anlage. Mann hat das Gefühl allein zu sein ,da das Hotel nur 340 Zimmer hat. Wer Ruhe sucht kann es nicht besser treffen.

• Schöne grosse Zimmer. Da die Anlage gerade Renoviert wird werden demnächst alle Zimmer in einen Top Zustand versetzt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Jeder hat immer etwas was im schmeckt gefunden. Die Burger beim Italiener sind super lecker. Das beste währe natürlich wenn es noch echte Burgersosse dazu geben würde. Toll war auch das Orient Restaurant.

• Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend und immer freundlich. Besonders möchten wir 3 Mitarbeiter erwähnen, die den Urlaub perfekt gemacht haben. 1. Der Kellner in der Lobby Bar mit dem Namen Shazly. Sein Service war immer hervorragend. 2. Nour ist der Mitarbeiter an der Strandbar und hat uns immer sehr freundlich und mit Humor bedient. Letztens der nette und immer freundliche Abanoub der sich immer am Strand um unser Wohlbefinden toll gekümmert hat.

• Da die Anlage sehr groß ist, und man überall mit einem Tuc Tuc für dünnes Geld hinkommen kann, wird einem alles geboten. WICHTIG FÜR ALLE RAUCHER: Wenn man nach der Landung innerhalb von 2 Tage mit Pass in den Duty Free Schop in Downtown geht, bekommt für 11 bis 19 Dollar Zigaretten. Sehenswert sind auch die beiden Häfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank fuer Ihre grandiose Bewertung, Unser Ziel is es, unseren Gaesten einen unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns zu hoeren, dass unser Personal dazu beitragen konnte. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement