Sehr,sehr schöne Lage. Saubere und ruhige Hotelanlage. Hier kann man sich sehrgut erholen. Hat unseren Erwartungen weit übertroffen.
Zimmer hatte alles was man brauchte.
Es gab alles was man sich nur vorstellen konnte. Sehr,sehr freundliche Bedienung.
Personal war in allen belangen super. Gute deutschsprachige Kentnisse. Wurden rundum umsorgt. Beschwerden: was für Beschweden?! Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Hotel wurde in knapp 40min Fahrzeit erreicht. Transfer hin und zurück verlief reibungslos. Alles gut organisiert. Ausflugsziele,- und Veranstaltungen gab es genug. Unser Urlaub war nur zu kurz.
- Sport
Freizeitmöglichkeiten gabs in Hülle und Fülle. Poolanlagen waren sehr schön. Wasser war durch Poolheizung angenehm warm. Fitness-,Wellness. alles vor Ort. Themenabende.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement