Für eine Woche war ich im Dezember 2017 in diesem sehr schönen Hotel. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön angelegt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, Diesbezüglich ist vor allem Ramadan Galal hervorzuheben, der am Strand bedient hat und schon nach 2 Tagen wusste, welche Getränke ich bevorzuge. Vielen Dank an ihn. Bei Max habe ich mehrere Massagen gebucht. Er ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Max hat mir die richtigen Anwendungen empfohlen, die auch wirklich super waren. Leider habe ich etwas Negatives zu bemerken. Am Strand habe ich auch eine Kosmetikbehandlung gebucht für 95,-- EUR. Diese Behandlung war katastrophal. Zunächst hat diese nur eine Stunde gedauert und es wurden lediglich verschiedene Masken auf das Gesicht aufgetragen. In der Kabine war man nicht alleine, sondern noch mit einer anderen Kundin. Dies war wirklich unterirdisch und von Entspannung keine Rede. Ferner war der Raum offen, so dass man alle Geräusche vom Frisör, der sich auch dort befunden hat, hören konnte. Diese Behandlung war kein Cent wert. Absolut nicht zu empfehlen. Das Publikum ist nicht mit einem Robinson Club zu vergleichen, ich kam mir vor wie in einem Altersheim. Sorry. Trotzdem werde ich im Dezember wieder kommen.
Das Hauptrestaurant war mittelmäßig. Das arabische Restaurant war aber spitzenmäßig . Auch hier ist wieder Ramadan und Ahmed hervorzuheben, vielen Dank.
Sehr freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josephine und Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Sie haben recht, unsere Kellner sind einzigartig! Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement