Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • StrandNicht günstig, aber dafür Top Erholung.

Gut

Ein zauberhaft großes Anwesen, in dem man sich wirklich richtig wohl fühlt. Super schöne Architektur. 9 tolle Brücken. Von Mr. Graves entworfen. Sensationell

• Die Zimmer sind sauber, groß wir hatten einen tollen Meerblick. Die Betten sind super. Wir haben toll geschlafen. Zimmer 3204. Dusche war von der Größe OK. Der Service war hervorragend. TV schauen war schlecht: nur ZDF.

• Uns hat es immer geschmeckt. Es war alles lecker. Es gab immer alles,: Rind, Hühnchen, Truthahn, tolles Salatbufet, Pommes, Reis, Kartoffeln, tolle Suppen, sagenhafte Leckerlies, Gemüse usw. Sehr wohlschmeckend. Tolle Atmosphäre. Auch das Frühstück war sensationell. Es gab auch einige Meckerer. Würde gerne wissen, was die zu Hause essen.

• Der Service war in jeder Hinsicht hervorragend. Wir wurden von unseren Beachboys immer verwöhnt. Ich hatte einmal 50€ verloren. Beim Suchen hat mir der Ali die 50€ die er gefunden hat sofort gegeben. Das war toll. Immer wurden uns Getränke gebracht. Sehr aufmerksam. Danke Ali und Mahmut. Auch die Liegen wurden jeden Morgen mit frischen Handtüchern belegt.

• 35 Minuten Transferzeit, alles ganz entspannt. Mit dem Tuc Tuc konnte man für 1€ nach Downtown und zur Marina fahren, ohne von Verkäufern belästigt zu werden. Tolle Restaurants und leckere Cocktails aus der Bartender Bar. Das Hotel liegt von schönen Lagunen umgeben, und besteht aus mehreren Wohneinheiten höchstens 3 Etagen. Besser geht es nicht.

• Gut

Also die Animation Abends ging so. Haben wir schon besser erlebt. Z.b. Tanzabende mit Disco Fox. Die gab es nicht. Massagen haben wir nicht genommen. Im Fitnessraum war ich jeden Tag. Waren gute Geräte. Im Pool waren wir auch nicht. Geschmackssache. Dafür sind die Lagunen einfach zu toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass unser Strandboy Ihr verlorenes Geld wiedergefunden hat. Wir verfuegen ueber sechs verschiedene deutsche Fernsehsender und helfen Ihnen gerne, diese das naechste Mal zu finden. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement