Beate (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • StrandIch war rundum zufrieden. Hab nichts negatives.

Es war super toll dort. Wurden sehr gut betreut. Alle Angestellten waren sehr nett. Vor allem in der Bar haben uns die Kellner Shazby, Bassam und Ahmed sehr gut bedient. Des weiteren wurden unsere Zimmer immer tipp topp gereinigt. Alle Ausflüge waren sehr gut organisiert.

• Es war alles vorhanden. Betten waren sehr bequem. Hattet All Inn. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gab täglich wechselndes Abend Büffet. Morgens war ziemlich gleich. Für tägliche Snacks zwischendurch wurde gesorgt. Essen gab es im Hotelrestaurant mit reichlich Plätzen. Haben den 14. Februar dort mit erlebt. Das Büffett den Abend war gigantisch. Das Hotel bietet auch Essen in weitern Hoteleigenen Restaurants an.

• Jedes Anliegen wurde gleich und zufrieden stellend bearbeitet.

• Sind ca. Eine halbe Stunde zum Hotel gefahren. Ausflüge wurden durch die Reiseleitung der FTI sehr gut organisiert und es gab auch viele Angebote vor Ort.

Viele Schnupperkurse..Surfen, Stand Up, Tretboot. Kajak. Und die Animateure sorgen auch für viel sportliche Unterhaltung....Boccia, Volleyball, Wassergymnastik...uvm. Abends wurde in der Bar auch für Unterhaltung gesorgt. Zb. Live Musik. Orientalischer bzw. Kenia Abend.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Beate

Lieber BAT, vielen Dank, fuer Ihre Feedback auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben und Sie unsere Gartenanlage als schoen empfanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Omar Younis Hotelmanagement