Sehr saubere Anlage direkt am Strand. Ruhig gelegen, dezente Animation. Ideal für alle, die Ruhe wollen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Für uns war es ein perfekter Urlaub
Sehr geräumiges Zimmer, Badezimmer war groß und sauber, die Betten bequem. Wir hatten eine riesig große Terrasse mit zwei Liegestühlen.
Super lecker!!!!!!! Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Selbst mein Mann der sehr "speziell" beim Essen ist, war immer Zufrieden. Die Kellner Abend bei der Animation waren alle sehr freundlich und brachten die Getränke sehr schnell. Es war für mich perfekt!
Der Service im Haupt- Restaurant war klasse!!! An dieser Stelle herzlichen Dank an das tolle Serviceteam Ali, Peter, Sameh, Mohamed, Mohsem und dem Manager Ali. Jeder Mitarbeiter ist uns sehr freundlich begegnet. Sehr nett waren auch die Gärtner, die die Anlage in Ordnung hielten. Noch nie habe ich einen so zuvorkommenden Service gehabt! Danken möchte ich auch dem Mann, der die Badetücher brachte. Obwohl wir "neu" waren wurden wir ab dem zweiten Tag herzlichst begrüßt wie "alte Bekannte". Er spricht gut Deutsch, war total lieb, nett und so freundlich und gab uns auf unsere Fragen immer kompetente Antworten. Einfach toll!!!
Etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Keinerlei Fluglärm trotz der Nähe.se
Haben wir nicht genutzt. Wir waren ausschließlich am Strand und haben "gefaulenzt"
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen lieben Dank, fuer die tolle Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass es Ihnen zo gut bei uns gefallen hat, dass wir Sie sogar als Stammgast gewonnen haben. Wir hoffen, Sie bald bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Romika Raeffler Guest Relation Supervisor