Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub

Es war ein sehr schönes sauberes Hotel wunderschön gelegen und wie haben eine sehr schönen Urlaub verbracht .Die Lage der vielen kleine Inseln direkt an der Lagune und am Meer war wunder schön. wir haben uns sehr gut erholt. Man kann es nur weiter empfehlen.

• Wir hatten eine schönes großes Zimmer mit Terrasse und Blick auf die Lagune und das Meer. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung, und in den großen komfortablen Betten konnte man sehr gut schlafen.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, so das für jeden etwas dabei war.Besonders gut waren die Grillabende.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Moh Sokar von der Strandbar und Abanoub vom Strand nennen und uns noch einmal bei ihnen bedanken. Ein Hotel kann sich glücklich schätzen so freundliche, fleißige und hilfsbereite Mitarbeiter zu haben.

• Wir erreichten nach ca 1,5 Stunden Busfahrt das Hotel. wir waren sehr beeindruck von den vielen kleinen mit Brücken verbundenen Inseln auf denen sich die kleinen Gebäude befanden. Die Rezeption, der Speiseraum und die Bar waren nach 3-4min zu erreichen. Von unserer Terrasse waren wir nach einigen Schritten am Strand der Lagune und der Strandbar.

Es gab sehr viele Freizeitangebote die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit besten Wünschen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor