Wir waren im Juli im Sheraton in El Gouna. Super Service ,top geflegte Anlage und schöne Zimmer. Der perfekte Urlaub zum entspannen.
Bad und Zimmer sind sauber. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Abdalla unser Kellner hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.Suzy am Einlass war auch sehr höflich und zuvorkommend. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet in einer tollen Atmosphäre.
Taha von der Rezeption hat einen immer zur Seite gestanden wenn man Fragen hatte.
Sehr schön gelegen nur 45 min Fahrt zum Flughafen. Alle Ausflüge innerhalb kürtzester Zeit zu erreichen.
Ein gutes Gesammtpaket. Man kann über Wassergymnastik, Fitnesstudio,Tauchen, Wellness und Unterhaltungsprogramm noch vieles mehr Unternehmen im Hotel.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor