Midi (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder El Gouna und Sheraton Miramar!

Das Hotel entsprach voll der Reisebeschreibung und unseren Vorstellungen; direkt am Meer gelegen, umschlossen von Lagunen und mit sehr schön gepflegten Gartenanlagen. Ruhezonen, aber auch Möglichkeiten für Aktivitäten vorhanden.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick und Terrasse, das nur wenige Meter fußläufig vom Strand entfernt lag; im 3000er Bereich. Zwei große Betten, die auf Wunsch zusammengestellt werden konnten und in denen wir bequem schliefen. Geräumiges Bad mit großem Duschbereich und allem Notwendigen vorhanden. Flachbildfernseher, allerdings in deutsch nur wenige Programme, vorhanden.

• Wir hatten "all inclusive" und waren mit dem Essen und den Getränken immer zufrieden. Gegessen haben wir im Haupt- und dem Strandrestaurant und waren zweimal auf dem Weinboot. Die Möglichkeit zum "dine around" haben wir im Steigenberger Hotel genutzt, wo wir zu Weihnachten 2013 auch schon unseren Urlaub verbracht haben.

• Bei Ankunft und Abreise wurden wir an der Rezeption besonders freundlich betreut und alles wurde zügig abgewickelt. Besonders positiv aufgefallen ist mir dort Herr Mohamed Amer. Im Restaurant- und Barbereich gab es einige, besonders engagierte Mitarbeiter und jeder, auch der Zimmerservice oder Gartenarbeiter, waren stets freundlich und bemüht, sogar deutsch mit uns zu sprechen. Von den beiden deutsch sprechenden Betreuerinnen im Foyer hätten wir uns mehr Freundlichkeit und Engagement erwartet. Sie hielten es z.B. für wichtiger, in den PC zu schauen, als sich aktiv um die Hotelgäste zu kümmern und mal mit einem Lächeln zu begrüßen.- Bei ihnen hatten wir immer das Gefühl, zu stören. Wir möchten den beiden Damen nicht zu nahe treten, aber vielleicht kann unsere Kritik zu einer Verbesserung beitragen; wir haben es in anderen Hotels wirklich schon ganz anders erlebt.

• Sehr gute Lage in El Gouna, direkt am Meer gelegen und für Strandspaziergänge geeignet. Aber auch für Spaziergänge zur Downtown, zum Hafen oder umliegende Hotels super Lage; zu Fuß oder mit Tuk Tuk schnell erreichbar. Die Gebäude sind sehr schön der Umgebung angepasst und verteilen sich auf einem großzügigen Gelände.

Wir haben lediglich an der Lagunenbootsfahrt und am Abendprogramm im "Barbereich" draußen teilgenommen. Fitness-, Wellness-, Beauty- und Divingbereich sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, was z.T. an den hohen Temperaturen zu der Jahreszeit lag. In den kühleren Monaten wären diese Möglichkeiten für uns sehr wichtig.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Midi

Liebe Midi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Sie können auch auf unserer Webseite direkt mit uns buchen. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement