Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Gut

Tolle Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Wunderschön in El Gouna gelegen. Zimmer schon etwas älter, aber es wird jetzt abschnittweise renoviert. Wir haben von den Arbeiten nichts mitbekommen. Durch die Weitläufigkeit hat man nie das Gefühl, mit zu vielen Personen in einem Hotel zu sein. Immer genügen Liegen am Pool verfügbar. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, weswegen ja nun auch Renovierungen stattfinden. Zimmer immer sauber.

• Abwechslungsreiches Buffett im täglichen Wechsel und wochenweiser Wiederholung. Mit Zusatzangeboten (ala cart Restaurants) und Dinneraround perfekt abgerundet.

• Es wird fast alles möglich gemacht.

• El Gouna ist ein Traum. Kurze Wege und alles ein gut erreichbarer Nähe

Man wird im Hotel von unterschiedlichen Anbietern wiederholt angesprochen, leider sind die Preise teilweise sehr hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Liebe Grüsse aus dem Sonnigen Ägypten, Sara Ibrahim Gästebetreuung