Alexander (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel in El Gouna

Wunderschöne All-Inclusive-Hotelanlage direkt am Meer. Das Sheraton befindet sich auf 9 kleinen Inseln, die mit Brücken miteinander verbunden sind. Gemessen an der Zimmeranzahl sehr weitläufiges Hotelgelände, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Die meisten Zimmer sind entlang des Strandes, der Lagune oder der Wasserläufe auf viele kleinere, unterschiedlich gestaltete Gebäude verteilt. Sehr gutes Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch beim Italiener. Das orientalische Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Klasse Service: Durchgängig sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wirklich toll. Das Hotel wird derzeit renoviert. In den öffentlichen Bereichen ist dies bereits abgeschlossen: U.a. Lobby, Hauptrestaurant und die Terrasse wurden hierbei optisch hochwertig gestaltet. Die Arbeiten an den Zimmern werden sicher noch eine Weile dauern; diese werden blockweise entkernt und neu aufgebaut. Hiervon bekommt man allerdings, bis auf einige gesperrte Wege innerhalb des Gartens, fast nichts mit. Tipp: Beach-Front-Zimmer buchen. Neben direkter Strandlage sind diese renoviert. Der Unterschied (Einrichtung, Erscheinungsbild, technische Ausstattung etc.) zu den "älteren" Zimmern ist schon sehr deutlich, sodass sich der Aufpreis lohnt (Stand April 2023; ggf. mal beim Hotel nachfragen, wie der aktuelle Stand ist). Alles in allem eine Top-Empfehlung für einen Strandurlaub in El Gouna.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns auch sehr Nattürlich sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit Sonnigen Grüßen. Sara Ibrahim Gästebetreuung