Hotelanlage und Hotel wie jedes Jahr nur zu empfehlen. Hotelanlage sauber und gepflegt. Hotel trotz Umbauarbeiten wie immer zum Wohlfühlen und zum entspannen. Ein großen Lob möchten wir an das Personal am Relax Beach aussprechen. Immer freundlich und hilfsbereit. Bitte geben sie diese Lob an ihr Personal weiter. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Alle Nächte sehr gut geschlafen.
Angebot ausreichend und sehr gut.
Immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Fahert zum Hotel trotz einiger Anfahrten zu anderen Hotels zumutbar. Diverse Ausflugsziele für jeden vorhanden.
Könnte im Hotel mehr angeboten werden, z.B. Tischtennisplatte konnte wegen Dunkelheit ab 17 Uhr nicht benutzt werden. Licht zu schwach. Poolanlage sehr schön und sauber, wurde aber von uns nicht benutzt. Waren immer am Relax Beach.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Maria und Gero |
Liebe Maria und Gero , Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor