Schönes Hotel in toller Strandlage, welches zur Zeit renoviert wird. Von den Umbauarbeiten, die hauptsächlich nachts stattfanden, fühlten wir uns nicht gestört. Wir hatten ein tolles Meerblickzimmer, aber fast alle Zimmer schauen aufs Wasser (Meer oder Lagune).
Die Zimmer waren groß und ordentlich und es gab viel Stauraum für die Sachen. Das Bad könnte einige kleine Nachbesserungen vertragen - war aber im Großen und Ganzen okay. Der Balkon mit den 2 Sonnenliegen war super!
Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl an Speisen - sodass jeder Etwas finden konnte war er mag. Frühstück top - sowie die Themenabende im Hauptrestaurant. Auch das orientalische Restaurant ist einen Besuch wert.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich! Egal ob Putzmann, Koch, Barkeeper oder der Herr der sich um die Sauberkeit der Sanitäranlagen kümmerte.
Schön direkt am Meer, nur leider gibt es am Strand zu wenig Liegen - ab 10 h wurde es schwierig freie Liegen zufinden.
Tolle Poolanlage. Das Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich, da war für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Aniko |
Liebe Anni, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor