Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ist kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön Vor allen die Bepflanzung mit den Palmen. Aber die Anlage ist Abgewohnt. Die Zimmer sind sehr weit vom Speisesaal und der Rezeption entfernt.

• Gut
  • Wir hatten renovierte Zimmer. War so weit alles OK. Die Klimaanlage ist für so große Zimmer zu klein ausgelegt. Die Kühlleistung reicht , aber nur wenn man das Gebläse auf Volllast laufen lässt. Sehr laut in der Nacht zum Schlafen. Dadurch sehr wenig Schlaf.

• Essen war gut. Aber die Tische sollten öfters gereinigt werden.(klebrig)

• Gut
  • Service war gut. Alle sehr freundlich.

• Die Anfahrt zum Hotel wäre in Ortnung, wenn man nicht vorher fünf Hotels anfahren würde. Bei den Ausflugszielen muß man generell Anfahrzeiten in kauf nehmen

• Sehr schlecht

Kann ich nicht Beurteilen. Nicht benutzt. Aber die Animation kann man in die Tonne treten. So was von schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Wir bedanken uns, fuer Ihre Bewertung. Wir haben alle von Ihnen genannten Punkte aufgenommen und wir werden gerne an unserem Unterhaltungsprogramm arbeiten. Wir haben derzeit Instandhaltungsmassnahmen im Hotel und hoffen Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen unser Hotel im alten Glanz zeigen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement