Wir hatten einen super Urlaub in dem Hotel! Tolle Anlage und El Gouna ist wunderschön. Überhaupt nicht mit dem Rest Ägyptens zu vergleichen. Daaanke an Franzi - du warst so lieb und hast uns so toll betreut. War schön dich kennenlernen zu dürfen!!!
Tolle Arbeit der Reinigungskraft, toller Ausblick auf die Lagune, hervorragender Zimmerservice und geräumige große Zimmer
Essen war okay. Leider hat uns persönlich die Abwechslung gefehlt. Es ist am Meer und wir hätten uns mehr Fischgerichte gewünscht!
Besonders an der Bar seeehr nett
Franzi du warst super. Leider das restliche Team nicht. Keine gute Organisation. Manche Aktivitäten fanden überhaupt nicht statt. Wie Boccia oder Dart. Manchmal auch keine Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und ein positives Feedback ueber Ihren Aufenthalt verfasst haben. Es war uns ein Vergnuegen zu lesen, dass unser Animationsteam Ihnen viel Freude bereitet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei und begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement