Siegfgried (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Kommen sehr gerne wieder

Sehr schönes Hotel mit Lagunen und direktem Strandzugang, sehr gutem Essen, saubere geräumige Zimmer. In El Gouna kann man sich frei bewegen und auch außerhalb der Anlage Spazieren gehen

• Wir hatten eine Terrasse mit 2 Liegen darauf, Zimmer sehr geräumig, gute Matratzen, sauberes großes Bad. Wasserkocher um Kaffee oder Tee zu Kochen.

• Sehr schmackhaftes Essen, das Corona bedingt vom Personal aufgefüllt wurde. Die Kellner sehr Nett, besonders gut hat uns Aswany Io Mousa im Außen Restaurant betreut, er verdient wie auch die Anderen Kellner 5 Sterne.

• Alle Mitarbeiter sehr Freundlich und Hilfsbereit, wir haben nichts vermisst.

• Vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel ca. 45 min, die Marina ist Fußläufig zu erreichen. Alles ist aber auch mit dem Tuk Tuk zu erreichen (kleines Mopett mit 3 Rädern und 2er Sitzbank hinten) und jede Fahrt nur 2 €.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen, wir haben Das Meer und den Pool genossen

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Siegfgried

Dear Siegfgried, Thank you so much for taking the time to review your stay with us. We are so glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management