Renste (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel

Ich wollte von dem Corona Stress in Deutschland und wollte raus und etwas ruhiges, entspannendes..und habe das wirklich hier vorgefunden.

• Gut
  • Ich hatte Zimmer 3108, direkt am Strand. Sehr ruhig, Sonnenterrasse, sauber , gross, ordentlich, etwas in die Jahre gekommen , aber sicher dem Klima geschuldet, Angenehme Entfernung zum Restaurant. Matratze sehr bequem, Bettdecke etwas dick

• Wirklich Super ! Jeden Abend ein herzlicher Empfang durch Nada. Hier gab es mehr Klasse als Masse, die Essen Qualität war wirklich überragend ! Es gib Ausgabestationen und kein Gedränge am Buffet, hat mir wirklich zum Fruehstück und Abendessen gefallen. Ich habe nur das Allgemeine Restaurant besucht, beim Italiener oder Orient Restaurant war ich nicht. Es gibt die Möglichkeit des Dine Around, d.h. man kann mit Vortanmeldung auch in den anderen % Sterne Hotels in Al Gouna essen gehen. Habe ich aber nicht wahrgenommen, vielleicht beim nächsten Mal

• Gut
  • Den Roomboy habe ich nie zu Gesicht bekommen. Nach Tip hat er alles schön zusammengelegt, ohne Tip hat er alles so belassen ( nicht die Sauberkeit des Zimmers ! ) na ja

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Renste

Dear Reinhard , Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us. Your comment about the room boy communicated to concerned department manager for action and it will be on top of our priorities to avoid such behavior from occurring in the future. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management