Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandLuxuriöses Resort mit allem was dazu gehört

Großes schönes Resort. Saubere Zimmer mit bequemen Betten und großem Bad. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Strandbar mit Snacks auch lecker und sehr zuvorkommender Service. Alle Wünsche werden erfüllt. Nur zu empfehlen!

• Bett super. Bad schön groß. Klima funktionierte! Minibar wurde täglich aufgefüllt bei all in. Schöner Balkon mit Meerblick und zwei Liegen auf dem Balkon.

• Abwechslungsreich und verschiedene Restaurants die man besuchen konnte.

• Zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Am Strand war uns Ehab stets behilflich und sehr freundlich und lustig.

• Vom Flughafen in Hurghada nach El Gouna zum resort ca. 30 Minuten. Ausflüge werden angeboten mit schönen Zielen

Tagsüber und abends immer ein animations team da. Ausflüge vom reiseveranstalter große Auswahl.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , Wir möchten uns, für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Merna Sami Guest Relation Team .