Wilhelm Heinrich Erik (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöne Hotelanlage.

Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren schon oft in Ägypten und haben dort viele Anlagen gesehen. Diese zählt mit zu den schönsten! Sehr weitläufig, sehr gepflegt, wunderschön bepflanzt und die Zimmer sind sehr Gut.

• Schöne geräumige Zimmer mit Balkon, Ausstattung und Sauberkeit absolut Super

• Es gab sehr viel Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeiten. Frühstück konnte man sich frisch Eier, Omelett braten lassen. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Abends konnte man zwischen immer wechselnden Angebot sich entscheiden. Das Essen wurde frisch zubereitet. Man konnte auch bei den verschieden Stationen sich einzelne Speisen holen.

• Das Personal war in allen Abteilungen sehr sehr freundlich, stets hilfsbereit und sehr aufmerksam. Man wurde im Restaurant sehr freundlich empfangen und sofort bedient. Das Personal war sehr auf unser Wohl bedacht.

• Vom Flughafen aus schnell erreichbar, Super gelegen einfach Traumhaft

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm Heinrich Erik

Lieber Wilhelm , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Merna Sami Guest Relastion Team.